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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/02/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, F. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; SILVA JUNIOR, E. C. da; PEREIRA, E. T. da S.; SÉRVULO, A. P. |
Afiliação: |
FRANCISCO ARAÚJO MACHADO, UESPI; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; EDISON COSTA DA SILVA JUNIOR, Estagiário/CPAMN; ERICA TAIS DA SILVA PEREIRA, Estagiário/CPAMN; ANECY PASSOS SÉRVULO, UESPI. |
Título: |
Produtividade e qualidade do feno da flor-de-seda no semiárido piauiense. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a flor-de-seda (Calotropis procera (AIT.) R.BR) para produção de feno no semiárido do estado do Piauí, em diferentes épocas de corte e adubação fosfatada. Foram realizados cortes no início e fim do período seco e com e sem adubação fosfatada, constituindo os quatro tratamentos. A superioridade do tratamento quanto à produção de feno foi observada no início do período seco e em sistema adubado com fósforo, enquanto que a PB variou de 10,9 a 24,2% e o FDN de 20 até 44% na MS. |
Palavras-Chave: |
Adubação com fósforo; Fibra em detergente neutro. |
Thesagro: |
Planta Xerófila; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140250/1/ResumoCNPAFlor-de-Seda.pdf
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Marc: |
LEADER 01249nam a2200205 a 4500 001 2038890 005 2023-12-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, F. A. 245 $aProdutividade e qualidade do feno da flor-de-seda no semiárido piauiense.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal$c2015 520 $aObjetivou-se avaliar a flor-de-seda (Calotropis procera (AIT.) R.BR) para produção de feno no semiárido do estado do Piauí, em diferentes épocas de corte e adubação fosfatada. Foram realizados cortes no início e fim do período seco e com e sem adubação fosfatada, constituindo os quatro tratamentos. A superioridade do tratamento quanto à produção de feno foi observada no início do período seco e em sistema adubado com fósforo, enquanto que a PB variou de 10,9 a 24,2% e o FDN de 20 até 44% na MS. 650 $aPlanta Xerófila 650 $aProteína Bruta 653 $aAdubação com fósforo 653 $aFibra em detergente neutro 700 1 $aARAUJO NETO, R. B. de 700 1 $aSILVA JUNIOR, E. C. da 700 1 $aPEREIRA, E. T. da S. 700 1 $aSÉRVULO, A. P.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 36 | |
2. | | MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; HASENACK, H.; WEBER, E. Caractérisation mésoclimatique de la viticulture de la Serra Gaúcha, Brésil. In: CONGRESO SOBRE CLIMA Y VITICULTURA, 2007, Zaragoza. Annales... [Zaragoza: Ministério de Agricultura, Pesca y Alimentacion: OIV: GESCO: Gobierno de Aragon, Departamento de Agricultura Y Alimentacion], 2007. p. 210-214.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; WEBER, E.; HASENACK. H. Zonage climatique viticole et cartographie numérique du Rio Grande do Sul - Brésil, par les indices du Système CCM Géoviticole. In: CONGRÉS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 6., INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 7., 2006, Bordeaux: Montpellier. Comptes rendus... Bordeaux: Enita; OIV, 2006. v. 1, p. 21-26.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | SARMENTO, E. C.; FLORES, C. A.; WEBER, E.; HASENACK, H.; PÖTER, R. O.; GIASSON, E. Contribution of soli for tipifiyng wines in four geographical indications at Serra Gaúcha, Brazil. In: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne/Champagne. [Annales...] [S.l.: s.n.], 2012. p. 4-11.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | SARMENTO, E. C.; WEBER, E.; GIASSON, E.; FLORES, C. A.; HASENACK, H. Comparação entre quatro algoritmos de aprendizagem de máquina no mapeamento digital de solos do Vale dos Vinhedos, RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | SARMENTO, E. C.; WEBER, E. J.; GIASSON, E.; FLORES, C. A.; HASENACK, H. Comparação entre quatro algoritmos de aprendizagem de máquina no mapeamento digital de solos do vale dos vinhedos, RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCS, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | SARMENTO, E. C.; GIASSON, E.; WEBER, E.; FLORES, C. A.; HASENACK, H. Comparasion of four machine learning algorithms for digital soil mapping in the vale dos vinhedos, RS, Brazil. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON DIGITAL SOIL MAPPING., 4 Rome, p. 1-5 maio, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | FLORES, C. A.; PÖTTER, R. O.; HASENACK, H.; WEBER, E.; SARMENTO, E. C. Levantamento semidetalhado dos solos na serra do sudoeste, RS como subspidio ao zoneamento vitivinícola: folha Encruzilhada do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 91Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | FLORES, C. A.; HASENACK, H.; WEBER, E.; SARMENTO, C. S.; PÖTTER, R. O. Levantamento de solos da indicação geográfica vale dos vinhedos - Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | FLORES, C. A.; PÖTTER, R. O.; HASENACK, H.; WEBER, E.; SARMENTO, E. C. Potencial edáfico na indicação de procedência Pinto Bandeira - Serra Gaúcha, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 155Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 36 | |
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